2017年12月31日

2017 大晦日 (^^♪

DSC01869.JPG
今年も我が家の年越しはハニーが素材にこだわり孤軍奮闘した『おせち料理』を食べながら過ごします
子供の頃は嫌いだった数の子や昆布巻きが美味しく感じるようになり、これらを肴に飲むお酒は最高に美味しいです。

DSC01868.JPG
今年の年越し蕎麦はこちら
自家製粉の挽きたてのそば粉を使用し、食品添加物不使用なので、ゆでた時の臭さも全くありません。 

美食&美酒に『平成の早寝王』の意識は年越し前にかなり薄れてきましたが・・・

DSC01871.JPG
ハニーお気に入りのこの番組を見ながら無事に新年を迎えることができました
夫婦が健康に年を越せる、それだけで『いい1年だった』と思えますよね。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]